Ла Тойя Джексон опровергла слухи о замужестве с бизнесменом Джеффри Филлипсом

СМИ поспешили сообщить, что старшая сестра Майкла Джексона Ла Тойя вышла замуж. Якобы 57-летняя певица сочеталась браком со своим давним другом и бизнес-партнером Джеффри Филлипсом.

Все описано в подробностях: молодожены поженились в Лос-Анджелесе, на свадьбе присутствовали мать Ла Тойи Кэтрин Джексон и ее племянник Принс, старший сын Майкла Джексона.

«Они лучшие друзья, и вот теперь он стал частью семьи»,

Как говорится, нет дыма без огня, ведь ранее Ла Тойя говорила, что Филлипс – ее лучший друг, и она его просто обожает: «Мы думаем одинаково, и это замечательно».

Кроме того, как сообщает сообщает StarHit, Филипс сделал подруге предложение на ее реалити-шоу «Жизнь с Ла Тойей».

Однако заваленная поздравлениями «по случаю знаменательного события в ее жизни» Ла Тойя, не выразив, заметьте, ни капли возмущения, очень уважительно и даже нежно обратилась к своим поклонникам на страничке в Twitter: Thank you all for your congratulations on what you thought was a marriage. It was a rumor. I’M NOT MARRIED! («Спасибо за поздравления всем, кто подумал, что я вышла замуж. Это был слух. Я НЕ ЗАМУЖЕМ!»).

Как думаете, правду написала звезда? Или просто избегает излишнего внимания к своей личной жизни?..

Напомним, что 1989 по 1996 год Ла Тойя была замужем за своим бывшим менеджером Джеком Гордоном. Потом она призналась, что сделала это против своего желания и много лет страдала в этих отношениях.

А в нынешнем году вышла замуж другая сестра Майкла Джексона — 46-летняя Джанет. Ее избранником стал катарский миллиардер Виссам Аль-Мана. Церемония бракосочетания прошла очень тихо и красиво.

Джанет и Висам встречались на протяжении двух лет. В знак обручения катарский миллиардер преподнес любимой дорогущее кольцо. Интересно, что популярная исполнительница его не носила, потому что боялась потерять.

Для Джанет этот брак стал третьим. Ее первым мужем был певец Джеймс де Барж, с которым она состояла в браке до 1985 года. В 1991-м Джанет тайно вышла замуж за режиссера и танцора Рене Элизондо-младшего. Супруги хранили свои отношения в тайне до самого их завершения в 2000 году, сообщает rus.tvnet.lv

Ла Тойя Джексон опровергла слухи о замужестве с бизнесменом Джеффри Филлипсом

 

Метки текущей записи:

,
 
 
 
 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.