Переписка Филиппа Киркорова и Тимати в Твиттере(Twitter) после церемонии вручения премии МУЗ-ТВ

Две звезды российского шоу-бизнеса устроили виртуальную перепалку в «Твиттере»: по итогам премии МУЗ-ТВ рэпер Тимати опубликовал сообщение, в котором не согласился с результатами премирования МУЗ ТВ. Певец подробно расписал, кому, по его мнению, должны были достаться серебряные тарелки.

На его публикацию в микроблоге поп-король Филипп Киркоров, получивший сразу три серебряные «тарелки», отреагировал очень критично, написав, что должна же быть профессиональная этика. В ответ Тимати разродился оскорблениями, припомнил Киркорову его непростые взаимоотношения с журналистами, а также обозвал триумфатора МУЗ-ТВ «чучелом». Следует отметить, что у Тимати уже есть тарелки МУЗ-ТВ, однако в этом году он не претендовал на награду ни в одной номинации, так как пропустил церемонию из-за травмы спины, которую получил на съемках клипа.

Вокруг диалога Тимати и Филиппа Киркорова немедленно разгорелись жаркие дискуссии поклонников, многие из которых, в том числе и знаменитые друзья и коллеги, поддержали Тимати в том, что выбор номинантов Муз-ТВ в этом году был крайне неудачным и выглядит проплаченным.

Метки текущей записи:

,
 
 
 
           

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.